注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兰 加洛斯

让暴风雨来的猛烈些吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

苍白 沧桑 苍茫

文章分类
网易考拉推荐

奋笔疾书 挥霍青春  

2010-08-30 00:04:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写一段最真的文字留给你,生命的海,无处不在为你而交响……这是最真的文字,最真的寂寞,也是最美丽的烟火。

                                                                                                                                                       题记

 

穿透寂寥的夜空,可以看到氤氲雾霭的薄薄清晨,新生的草叶被新生的露珠压的低垂.

在清晨,有人在美美的梦境恬睡,也有人在被阳光洞穿的黑暗之后奋笔疾书。深圳的十月炎夏依然会劳劳的占据着本应属于秋日的位置.

有人沉沦有人奋发,挪揄挥霍青春的时光,青春就会一直嘲笑,在失去之后出来的懊恼和悔恨。幸福,就藏在即将到来的十月的火热之中吗?

经过蹒跚学步的摸爬滚打,东倒西歪;牙牙学语,手舞足蹈的憨态可掬;系上鲜艳的红领巾,开启了人生益智的第一道光亮.父母的关爱,师长的教导,童伴的相陪,度过了人生中再也无法去模仿的日子,童稚随童年飘散.

二十年的时光飞逝如梭,再回首,往事依然如过眼云烟,不复存在.自己满脸稚气柔嫩的儿童脸庞,似乎一夜间变成胡须丛生的青年,有些青涩,有些成熟,自以为是的什么都懂。

转身,走进了熟悉的世界,依然开始熟悉的生活。不知何时,在深圳的夏天再也听不到那震耳欲聋的蝉鸣;不知何时,再也感受不到那种发自内心的真情;不知何时,再也不知自己处于何地.

想念温暖的笑容,想念明媚的言语,但终究时光回不去,我们只能选择不停的前行。也许会难过,也许会哭泣,也许会想要安慰。

遗忘,是我们不可更改的宿命。所有的一切都像是没有对齐的图纸,从前的一切回不到过去,就这样慢慢延伸一点一点的错开来。也许,错开了的东西我们真的应该遗忘了。

时间注定不会为了谁而停留,随从时间一起消逝的还有许多.那些纯真的日子一去不再复返,而我们正卡在青春的裆下,回首已然不能,前行则是故.或许我们已经处于人生中最后一个美好的事情,青春当挥霍.

红袖添香,夜半诉衷肠.也许,下一个随时间一样远去的会是爱情?

爱情总是不知不觉的到来。不经意的几个眼神,几句言辞就会让人身不由己。蒙蒙从前不知道,原来喜欢了,就真的会不顾一切了.

爱情不知不觉的来,人总是想劳劳的抓住他,殊不知爱情一如流沙,抓的越劳,剩的越少.

我卡在青春的裆下,我手中正抓牢爱情的流沙.

缘分,瞬间到来,也难免烟花般散开。点点涟漪,冷暖心知。红颜弹指老,与卿擦肩,欣然一笑,还求什么呢?谁是谁的港湾?谁又为谁锁住一个不变的誓言?命运如此扑朔迷离,或许今天就是永远。

时光转逝,相伴一载,面对即将走过一年的爱情,我迷茫自己是应该庆幸爱情的继续,还是恐惧爱情在时光中的无以为继?

值得庆幸的是,我一直是个乐观的人,在我心中爱情亦如水,慢慢加热,终究会迸发出沸点的热情.

冰点的青春,沸点的爱情.人生何患?

======================================================================

仅以此文纪念我大学的青春与爱情,在恋爱一周年即将到来之际,此文献给我心爱的女人

======================================================================

                                                                                                                                    李琦

                                                                                                                                  30/08/2010

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017