注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兰 加洛斯

让暴风雨来的猛烈些吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

苍白 沧桑 苍茫

文章分类
网易考拉推荐

Why not I can't!  

2010-07-12 16:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假就开始发烧.昨天还发现痰中带血...自己都看的触目惊心的.感觉叫那一个惊心动魄.

不过还好,就那么几次...眼不见为净,我就当自己是个炜疾忌医的人吧.

放假的第一个星期就这么的在身体不好的日子中过去了,算是整个大二的'衰'的结尾吧.

昨天晚上7点不到就早早的爬上了床,目的?养成早睡早起的好习惯呗.

连晚上朋友打电话叫去通宵看世界杯决赛都没去.

史无前例的早上7点起了床,爬下楼开始这个暑假的第一次跑步

大一暑假的记忆依然很深刻

为了一个女孩.默默的开始减肥,跑了一个暑假,瘦了10几斤(当然,还是胖胖的O(∩_∩)O哈哈~)

大二终于也过去了.迎来的这个暑假我的步伐又要开始跑起来了.

这次,为我自己.

整个大二好的事情一件没干,天天狠狠的抽烟,每天凌晨两三点才睡,时不时的喝酒,通宵.

真的觉得自己的身体已经在垮了.

一些苦 别人再怎么关心你也无法为你吃

那么坚持吧

戒烟而已 跑步而已 减肥而已 早睡早起而已

Why not I can't!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017