注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兰 加洛斯

让暴风雨来的猛烈些吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

苍白 沧桑 苍茫

文章分类
网易考拉推荐

不为彼岸只为海  

2010-04-14 02:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日志好像已经不再是日日记了,2个星期写一篇,那么算是个半月刊吧.

毕淑敏说:“人生是没有意义的,但你要为之确立一个意义。人生,是因为具有追求,具有那种动态的美,才变得让人眷恋,让人怀念。”
巴金说过:“我们每一个人从小到老、到死,都朝着一个方向走,这是人生之目标,不管我们会不会走,或者我们在中途走入了迷径,看错了方向,而那人生之目标就是这丰富的横溢,不分成败的生命。”

我说:"心的指向必是为我所将奉行的!喜欢的我终将喜欢,厌恶的我终将抛弃,不在为那些是否而纠结,不在为那些选择而踌躇,自己的心将为我指明一切."

茫茫然如遗世而独立,飘飘乎如羽化而登仙.

彼岸是结局,海是过程;彼岸是目的,海是经历;彼岸是现实,海是梦想。

“所有的故事,只有一个主题歌,我知道你最后的选择;所有的爱情,只能有一个结果,我深深知道,那绝对不是我。”既然如此,又何必再追问“明天你是否依然爱我?”你在彼岸,我在此岸,彼此可望而不可及,又何必苦苦追寻彼岸的虚幻?为何不尽情徜徉在海的怀抱,品味海的内蕴?不求彼此拥有,只愿相知相携。不求相伴到永久,只要有你陪我这一程。

婚姻仿若乃是彼岸,爱情犹如造化之舟,太古 上古 中古 今古多少人选择两两为伴,乘风破浪.一起走的日子仿若海,能载舟能覆舟.

悠然沉浸在波澜壮阔、海鸥飞翔的海洋,不为彼岸遥不可及、让人心力交瘁的标的,只为那跌宕起伏、容纳百川、湛蓝深邃、广阔浩瀚、洗净铅华的海洋!
坦然走过,静然欣赏,不以成败论人生,只要认真付出和努力过,人生也许会呈现出另一种超然开阔的境界,也许生命中的遗憾会少些,更少些。
天空不留下痕迹,但鸟儿却已飞过。
不为彼岸,只为海。

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017