注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兰 加洛斯

让暴风雨来的猛烈些吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

苍白 沧桑 苍茫

文章分类
网易考拉推荐

爱情,其实就是含笑饮毒酒  

2008-05-18 15:12:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我承认我爱过你,但是经过了那天事情,我的心理有一种说不出来感觉。相爱是美好的,但是我的爱情里不需要欺骗,JUST FOR THIS.........
或许是我们两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。爱情使人忘记时间,时间也会使人忘记爱情。孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但爱给我的快乐,也是世上最大的快乐。
两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。开始的时候,我们的相遇就是上天和我们开的一个小玩笑。
缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时候好好的珍惜那短暂的时光。曾经相遇,总胜过从未碰头。为什么要那痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?
我以为爱情可以克服一切,虽然知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。也就像你我一样。
阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。爱情有要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。
这几个月的时间我很快乐,虽然我们经常斗嘴经常抬杠,但是我在斗嘴抬杠的同时,我的心理还是很高兴的。
天有不测风云,世间的一切变化的都是那么的无常。没有想到前几天的嬉笑谈爱,转眼几天,我们就会变成陌生的路人。
现在我知道了,爱情,其实就是含笑饮毒酒。
也许你看到这封信的时候会被感动的哭泣,也许你把它当成废话一样,但是我希望,不管怎么样,你在以后的日子里都会开心快乐的过着。
希望有一天,我们在大街上相遇捶胸顿足,不在像现在一样的陌生,或许,即使不能变成相爱之人,做好朋友也是可以的。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017